JUNIORES REGIONALE: CALCI DA FERMO ED ARBITRAGGIO CI CONDANNANO ALLA SCONFITTA

ACADEMY PORCARI - PONTREMOLESE 4-1

ACADEMY PORCARI: Del Carlo, Paolinelli, Barbieri, Matjani, Bussagli, Pardini, Scollo, Biagioni, Menichetti, Giuliani, Marini. All. Sibilla
PONTREMOLESE: Beghini, Di Santo, Bortolasi (61' Necchi Ghiri), Gargiulo, Arrighi, Domenichini, Lazzeroni, Santoni (74' Ferri), Ghiselli (74' Sabella), Mastrini (26' Mastrini), Elmazi (66' Lucchini). All. Giovannoni-Ferrara
ARBITRO: Grasso di Livorno
RETI: 27' Bussagli (A), 31' Lazzeroni (P), 37' Menichetti (A), 52' Paolinelli (A) 69' Giuliani (A)

PORCARI: la partita, godibile ed equilibrata sino ad allora, dura sino al 52' quando l'ennesima palla da fermo castiga gli azzurrini per il 3-1. Poi calo evidente psicologico dei ragazzi del duo Giovannoni-Ferrara, che subiscono anche la quarta marcatura. Calci da fermo letali per la difesa azzurra, oggi un pochino disattenta in questo aspetto, ma gravissime colpe anche dell'arbitro sull'andamento dell'incontro per la rete del vantaggio azzurro di Di Santo al 34', annullata inspiegabilmente fra lo stupore anche dei bianchi locali. Tre minuti dopo la punizione che attraversa la barriera e riporta avanti il Porcari. Nel primo tempo dobbiamo purtroppo anche registrare il grave infortunio a Mastrini che ha riportato la frattura della clavicola; a Cristiano un giganteso in bocca al lupo per un pronto rientro in campo. Nella ripresa subito grande occasione in un tre contro uno in cui Lazzeroni, autore del momentaneo pareggio, non aggancia per un pelo un pallone per presentarsi da solo davanti a Del Carlo; anche qui dopo un paio di minuti il calcio d'angolo da cui scaturisce il 3-1. Classifica che sostanzialmente rimane invariata, con 4 punti dalla sestultima posizione e con 28 partite a disposizione. I ragazzi non devono mollare e continuare a credere nelle loro possibilità. Sabato turno casalingo molto duro contro la capolista Pietà 2004 a punteggio pieno.